Selva Asturiana es un complejo en constante crecimiento. En la actualidad contamos con un parque aéreo con 27 retos distribuidos en 4 recorridos, un área de juegos infantiles, una cancha para practicar el tiro con arco con una distancia de tiro de 30 m, y un pabellón que alberga los vestuarios y la recepción del complejo.

 

“Parque aéreo: Aventura en los Árboles”

“Aventura y Diversión en un espacio Naturalmente Selvático”

Cuenta con 27 retos distribuidos en 4 recorridos con distinta dificultad. Los recorridos están dotados de un sistema de línea de vida continua que hace que estemos permanentemente asegurados, además, el diseño del parque y sus retos están pensados para que tengas una experiencia única rodeado de naturaleza.

El diseño y la construcción del parque se ha realizado bajo las normas XP-S 52-902-1:2003, XP-S 52-902-2:2003, UNE-EN 15.567-1:2015 y UNE-EN 15.567-2:2012. Estas normas imponen también una serie de requisitos de vigilancia y mantenimiento respecto del estado de los árboles, los juegos y los sistemas de seguridad. El cumplimiento de todas estas condiciones de diseño, construcción, vigilancia y mantenimiento está verificado y certificado por la empresa arp prevenció como agente de control externo.

+ Info & Reservas

 

“Selva Infantil”

“Grandes retos para pequeños intrépidos”

Una zona de juegos, con tirolinas y puentes de cuerdas preparados para que los más pequeños disfruten como los mayores, pero a ras de suelo.

+ Info & Reservas

 

“Cancha de tiro con arco”

“Prueba tu puntería y descubre si eres certero con el arco”

Se trata de un espacio habilitado para la práctica segura del tiro con arco, con una distancia de tiro máxima de aproximadamente 30 metros.

+ Info & Reservas

 

“El refugio bajo el roble”

“Nuestro pabellón de servicios, como un elemento más del bosque”

Observa lo que sucede en la Selva

Detalle de la fachada del pabellón

Acceso al bosque

El pabellón, obra de los arquitectos Carlos Bermúdez, José María Guitián, Andrés Hernández y Diana Hernando, se integra en el entorno, respondiendo su forma a la vegetación y árboles de porte existentes. Es una construcción en una sola planta que se organiza desde un atrio central en dos brazos que albergan las zonas de recepción y vestuarios. Hacia el exterior el edificio se camufla tomando del entorno los materiales y elementos que forman el acabado de las fachadas. Además se trata de una construcción respetuosa con el medio ambiente, con calificación energética A y ejecutada por Dencóir con técnicas y materiales que facilitarán su reciclado.

El edificio ha sido reconocido con un accésit en el XXIII Premio Asturias de Arquitectura, promovido por el Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias.

En este edificio contamos con vestuarios, dotados con duchas, taquillas y cambiador de bebés.

Zona de recepción e información

Zona de taquillas y cambiador para bebés

Vestuarios con zona de aseo y duchas

 

”Superficie del pabellón (m2)”

”Emisiones de CO2 (kgCO2/m2)”

”Número de palos en fachadas”

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
EnglishFrenchSpanish

Pin It on Pinterest